Seleziona una pagina

Chi siamo

Dove tutto inizia, la TERRA

I semi del Farro Monococco, la Terra, le piante di castagno sono il punto di partenza. Poi i luoghi della trasformazione: il seccatoio per l’essicazione dei marroni, il mulino a pietra per la farina, il pastificio monoprocesso  per le tagliatelle di Farro monococco.

La nostra Missione

Diffondere le tradizioni locali del Mugello attraverso la coltivazione naturale della Terra.
Favorire la crescita dell’azienda rispettando la terra che ospita le nostre colture. Appartenere al sistema delle qualità certificate DOP e IGP della Toscana.
Promuovere i nostri prodotti 100% Toscani.

 

Le nostra forza

Prodotti IGP

La confezione del Marrone del Mugello IGP costituisce il nostro punto di forza per essere sul mercato di alta qualità

Cibo sano, buono

L’impiego di processi tradizionali ci assicura il mantenimento della genuinità dei prodotti.

Coltivazione locale

la coltivazione è eseguita localmente solo con l’impiego di prodotti della filiera agricola locale.

Acquista i nostri prodotti.

Amazon store